Лицензирование геодезической и картографической деятельности. Как получить лицензию?

2019-08-9 05:42

На территории Амурской области лицензирование геодезической и картографической деятельности (за исключением указанных видов деятельности, осуществляемых личным составом Вооруженных Сил Российской Федерации в целях обеспечения обороны Российской Федерации, а также при осуществлении градостроительной и кадастровой деятельности, недропользования), в результате которой осуществляются создание (обновление) государственных топографических карт или государственных топографических планов, государственных геодезических сетей, государственных нивелирных сетей и государственных гравиметрических сетей, геодезических сетей специального назначения, в том числе сетей дифференциальных геодезических станций, определение параметров фигуры Земли и гравитационного поля в этих целях, установление, изменение и уточнение прохождения государственной границы Российской Федерации, а также установление и изменение границ между субъектами Российской Федерации и границ муниципальных образований, осуществляет Управление Росреестра по Амурской области.

Лицензирование осуществляется в соответствии сположением о лицензировании геодезической и картографической деятельности, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 28.10.2016 N 1099 «О лицензировании геодезической и картографической деятельности». Данным положением определен порядок предоставления лицензии, требования к соискателям лицензии, приведен действующий перечень выполняемых работ, составляющих геодезическую и картографическую деятельность, подлежащих лицензированию, а также необходимых для выполнения специальностей или направлений подготовки работников юридического лица (индивидуального предпринимателя), обратившегося с заявлением о предоставлении лицензии, или работников юридического лица (индивидуального предпринимателя), имеющего лицензию.

Для получения лицензии юридическому лицу и (или) индивидуальному предпринимателю необходимо представить заявление с приложением копии необходимых документов с описью, а также документ подтверждающий уплату государственной пошлины за предоставление лицензии в размере 7500 руб.

По вопросам предоставления лицензии обращаться по адресу: 675000, Амурская область, г. Благовещенск, пер. Пограничный , 10, каб. 310, 311. Отдел землеустройства, мониторинга земель, геодезии, картографии и кадастровой оценки недвижимости.  

Начальник отдела землеустройства, мониторинга земель, геодезии, картографии и кадастровой оценки недвижимости Арефьева В.В. Телефон (4162) 44 12 05.

 

Количество просмотров: 97 Cегодня: 1

пн

вт

ср

чт

пт

сб

вс

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31